Tensione që priteshin

KomentOpinion
297
0
sample-ad
Nga: Pëllumb KULLA

Cosa provoca una bandiera che non si sa da chi è stata lanciata al cielo sopra lo stadio? Chi l’ha fatto volare? Non saranno forse gli stessi serbi a lanciarla in modo di scaldare di più le anime? Sono delle situazioni che la tifoseria serba non le crea per la prima volta (vedi Genova!)..Non dimentichiamo che prima era una decisione di non permettere ai tifosi albanesi ad entrare nello stadio. Questo sì che aggrava la responsabilità della parte serba. Anche se fosse un albanese di far volare quella bandiera, ammettiamolo per un instante, quale benzina potrebbe portare sul fuoco la bandiera, più delle acclamzioni “Serbia, Serbia!” che loro pure sono normali per un incitamento? Così come gli italiani gridano “Italia, Italia!” Quante bandiere serbe si vedevano sugli spalti? Allora è l’elicotterino che ha scatato l’invidia! Cose da pazzi! La federazione serba paghera per tutto quel che e accaduto. Ed è giusto che sia cosi!Me Leka Bungon shkuam në një kafe shqiptarësh, ku nuk kishe ku të hidhje mollën. Pjesa sportive e ndeshjes ishte shumë e bukur dhe loja e skuadrës sonë ishte mjaft e pëlqyeshme. Krejt e kundërta ndodhi me tensionet etnike dhe me përgjegjësitë sërbe që rriten sa nuk ka ku të vejë më, kur iu pranua edhe ndalimi i turpshëm i shqiptarëve në stadium. Pas ndeshjes, si një tifoz i zjarrtë njëzet vjeçar, u vërvita në faqet e gazetave dhe vura re se komentet proserbe ishin dominante. Nuk m’u ndenj as mua, edhepse me 3-4 gabime drejtshkrimore e hodha menjëherë komentin tim në lëmin e diskutimeve. Jam i sigurtë që miqtë e mi të fb e kuptojnë italishten, por unë sidoqoftë po jap versionin në shqip.

Facebook Comments

POST A COMMENT.

one × four =